Salada de alho poró
- 2 pepinos japones cortados em rodelas,
- 3 alhos poró cortado em rodelas ( só a parte branca),
- 1 manga cortada em quadradinhos,
- 200 gramas de queijo frescal cortado em quadradinhos,
- azeite,
- sal,
- vinagre.
Misture tudo e deixe na geladeira até a hora de servir. Rende 4 porções.
Canelone de funghi
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida MR,
- 100 gramas de funghi chileno seco,
- 1 envelope de caldo de carne em pó,
- 500 ml de creme de leite fresco,
- 1oo gramas de queijo parmesão ralado.
Lave o funghi para retirar possíveis grãozinhos de terra. Cozinhe em uma panela de pressão o funghi com 1 litro de água e um pouquinho do caldo de carne em pó, por uns dez minutos depois que a panela começou a chiar.
Retire o funghi da panela, coe em uma tigela para retirar todo o liquido que será resevado.
Em uma panela misture o creme de leite fresco com o queijo parmesão ralado e deixe ferver até encorporar bem o queijo. Acrescente o líquido reservado do funghi.
Enrole a massa de lasanha, recheando com o funghi no formato de canelone. Coloque em um refratário , cubra com o creme de queijo e leve ao forno para gratinar. Rende 8 porções.
Pronto, você tem uma super refeição sem muito trabalho!
2 comentários:
Hummmmmm amiga querida, arasou nas receitas, uma saladinha p/depois comer o canelone sem culpa vai muito bem.
bjssssssss,
lena
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