Numa panela grande coloque 1 quilo de músculo cortado em pedacinhos, 4 asas de frango, 4 pedaços de mocotó, 1 cebola com casca com 4 cravos espetados, 1 cenoura em rodelas, 2 folhas de louro, alguns galhos de salsão, 6 grãos de pimenta do reino inteiros, 2 dentes de alho. Cubra com bastante água e leve ao fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 horas, isso mesmo, 3 horas. Passado este tempo coloque em uma vasilha, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte, quando terá se formado uma camada grossa de gordura que você facilmente retira com uma colher.
Agora é só levar o caldo ao fogo, salgar, deixar ferver e acrescentar os capeletes e deixar que eles cozinhem no brodo. Sirva com queijo parmesão ralado e uma boa taça de vinho e Adeus friozinho!!!!
Site da Danny: http://byebyegordura.com.br
2 comentários:
Capeletti in brodo é um dos pratos preferidos do Pedro, Dona Delva (mãe do Binho lembra?) fazia os capelettis, caprichava no caldo, e servia a moçada toda que se deliciava.
Ehhhhhhhh saudade !!!
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