terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Peixe cremoso com bananas.


Ingredientes:
  • 1 1/2 colher (sopa) de maizena,
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado,
  • 2 colheres (chá) de margarina light,
  • 1 pitada de sal,
  • 1/2 quilo de filé de pescada, temperado com sal, limão e alho espremido,
  • 4 bananas prata em fatias na diagonal,
  • 4 colheres (chá) de queijo ralado,
  • pimenta do reino a gosto.
Tempere os filés de peixe com sal, suco de 1/2 limão e 2 dentes de alho espremidos. Reserve.
Numa panela pequena dissolva a maizena no leite frio. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar, mexendo sempre, até fazer um molho branco cremoso. Adicione a margarina e o sal e misture bem. Em uma travessa média untada, coloque as fatias de bananas, sobre elas os filés de peixe, e sobre tudo o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve assar em forno moderado de 25 a 30 minutos ou até que doure.

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